Vorspeisen

• Brezen mit Obatzda

• Heringssalat

• Kartoffelsalat (Schwäbisch oder Bayerisch)

• Räucherlachs mit Dill-Senf-Sauce

Suppen

• Kartoffelsuppe

• Flädlesuppe

Hauptspeisen

• Rostbraten mit Zwiebel-Sauce

• Rinderbraten in Rotwein- oder Bratensauce

• Putenmedaillons in Rahmsauce

Beilagen

• Kartoffelklöße und Semmelknödel

• Spätzle (mit oder ohne Käse)

• Rotkohl und Sauerkraut

• Grüne Bohnen mit Speck

Desserts

• Apfelstrudel mit Vanillesoße

• Schwarzwälder Kirschtorte

• Quarkkeulchen mit Zimt und Zucker

• Bayerische Creme mit Beerensauce

Getränke (optional)

• Bierauswahl (Helles, Weizenbier, Dunkelbier)

• Apfelschorle und Wasser

• Kräuterliköre oder Schnäpse als Digestif