
Vorspeisen
• Brezen mit Obatzda
• Heringssalat
• Kartoffelsalat (Schwäbisch oder Bayerisch)
• Räucherlachs mit Dill-Senf-Sauce
Suppen
• Kartoffelsuppe
• Flädlesuppe
Hauptspeisen
• Rostbraten mit Zwiebel-Sauce
• Rinderbraten in Rotwein- oder Bratensauce
• Putenmedaillons in Rahmsauce
Beilagen
• Kartoffelklöße und Semmelknödel
• Spätzle (mit oder ohne Käse)
• Rotkohl und Sauerkraut
• Grüne Bohnen mit Speck
Desserts
• Apfelstrudel mit Vanillesoße
• Schwarzwälder Kirschtorte
• Quarkkeulchen mit Zimt und Zucker
• Bayerische Creme mit Beerensauce
Getränke (optional)
• Bierauswahl (Helles, Weizenbier, Dunkelbier)
• Apfelschorle und Wasser
• Kräuterliköre oder Schnäpse als Digestif