Vorspeisen (Antipasti):

Vitello Tonnato: Zart gegarte Kalbfleischscheiben mit cremiger Thunfischsauce und Kapern.

Bruschetta: Getoastetes Brot mit frischen Tomaten, Basilikum und Olivenöl.

Caprese-Salat: Büffelmozzarella, sonnengereifte Tomaten, frisches Basilikum, Olivenöl und Balsamico.

Antipasti-Platte: Gegrilltes Gemüse (Zucchini, Paprika, Auberginen), marinierte Oliven, Artischockenherzen und Parmaschinken.

Hauptgerichte:

Penne all’Arrabbiata: Würzige Pasta mit einer aromatischen Tomaten-Chili-Sauce.

Lasagne al Forno: Klassische Lasagne mit Bolognese- und Bechamelsoße.

Pizza-Auswahl: Verschiedene Sorten wie Margherita, Prosciutto e Funghi und Quattro Formaggi.

Saltimbocca alla Romana: Kalbsfleischscheiben mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce.

Fritto Misto: Knusprig frittierte Meeresfrüchte wie Tintenfisch und Garnelen.

Beilagen:

Insalata Mista: Gemischter Salat mit einem leichten Olivenöl-Zitronen-Dressing.

Rosmarinkartoffeln: Goldbraun gebackene Kartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch.

Focaccia: Frisches italienisches Fladenbrot mit Rosmarin und Meersalz.

Desserts (Dolci):

Tiramisu: Schichtdessert mit Mascarponecreme, Espresso und Kakao.

Panna Cotta: Vanille-Pudding mit einer Fruchtsauce (z. B. Himbeere oder Mango).

Cannoli: Gefüllte, knusprige Teigröllchen mit Ricotta-Creme.

Gelato: Italienisches Eis mit Geschmacksrichtungen wie Pistazie, Schokolade und Zitrone.

Getränke:

Nicht im Preis inbegriffen, aber als Zusatz buchbar:

Alkoholisch: Prosecco, Chianti, Barolo, Aperol Spritz, Negroni.

Alkoholfrei: San Pellegrino, Limonata, hausgemachte Zitronenlimonade.

Preis:

35 € pro Person für Speisen.

• Getränke separat buchbar.

Erleben Sie die Vielfalt und Leidenschaft der italienischen Küche – mit unserem Bella Italia Buffet!